Не донор

Перспектив не вижу больше никаких
Все поблёкло, мой энтузиазм затих
Кто-то Богу отдал душу за любовь
Кто-то впился и глотает чью-то кровь

Я не донор и не пища для других
Не жилет для слез от малых до больших
Не тревожьте, не терзайте сердце вновь
Я успела, наломала кучу дров


Рецензии