Прекраснейшей!

Кто может быть прекраснее, чем ты?
Светлей, мудрей, возвышенней, добрее
По всем людским канонам красоты?
Ты, Мамочка, сокровищ всех ценнее!

Заботой и улыбкой озорной
Нас от невзгод любых оберегаешь…
Душевной восхищаешь теплотой
И женским обаяньем изумляешь!


Рецензии