Любоваться
Спасенья нет пора вставать.
Шальные мысли каруселью.
Сегодня не давали спать.
По жизни всё идёт прекрасно.
Хороший дом, семья была.
Да просто детки разлетелись.
Расстаться нам давно пора.
Вдвоём с женой мы каждый вечер.
Всё больше стали говорить.
Пришла пора за всё ответить.
И для себя нам можно жить.
Согласен мы всё заслужили.
Большие дети, внуки есть.
Пора уехать нам на море.
И любоваться, а не жить.
Свидетельство о публикации №122102804941