Одинар

В ладонь впиваются республики -
Холодные, родные грани.
Я вдалеке от разной публики
Своим путём иду к нирване.
Бередить сердце праной стану,
Задую в голову туман.
Пройдусь косой по старым ранам -
Болеют пусть до новых ран.
Как много рядом тех,
С кем разделить возможно ложе.
Не поделиться тайной - грех,
Но лучше одному чем с чьей-то рожей.
Индивидуальность всегда в одинаре.
Наверное, из-за стресса.
А скот всегда с кем-то в паре,
Проигрывать - так экспрессом!

28 октября 2022.


Рецензии