серебряным боем

серебряным боем

Ты бываешь колючей, как щетинистый ёж,
Я ж капризы, бывает, включаю пластинкой,
Ною старой шарманкой, да и Ты больно бьёшь,
А потом так обнять бы, и сдуть все пылинки!

Очень счастлив, что в жизни моей Ты – всерьёз,
Так влияешь, так сильно цепляешь всего за живое...
Вот не думал, что возраст Христа – время роз,
Так войдёт в моё сердце серебряным боем…

Если можешь понять и принять, то… пусть так, -
Так войдут в твои мысли поступки мои и слова,
Что пишу для тебя, может быть, для кого-то пустяк,
Ну а мне они очень важны,… и нужны:

Твои сердце и… ласковые глаза…

ilay
22.11.12


Рецензии