Шерстяное сердце

Было сердце добрым, чувственным, живым!
Почему  со временем стало шерстяным?
Мягким и пушистым кажется оно,
Но на самом деле полное дерьмо.

Вот репейник зависть к сердцу прицепился.
Вот репейник совесть иссушил до дна!
И репейник подлость быстро зацепился.
С подлостью-предательство! Как же без него?

А потом репейники сердце одолели.
И у всех репейников есть ведь имена.
Нацеплял колючек - оторвать нельзя.
Не осталось в сердце крови и  тепла!

P.S.Исцелить такое сердце может только Бог!


Рецензии