8 лет

Прошло уж 8 лет, любимой нет и нет, ну что поделать очень я разборчив,
И проститутки мне не интересны...
Быть может сказку в жизни напишу, еще одну и попрошу кого-нибудь
Побыть моей принцессой, хотя, уже и это было. Принцессам я не нравлюсь очень стар,
А королевы даром не нужны... Пастушку б мне, хотя пастушки пастухов предпочитают, с кнутом... Служанки любят тех кому они прислуживают робко, в постели изображая госпожу... Нда, вряд ли скрасить старость мне способен кто-то. Характеры везде изображены. И сам я слишком характерный... Ну что, ж опять поточим перья и выдумаем кареглазую любовь, хотя была... От голубоглазых воротит, сложны безмерно в простоте своей, не хочется уж их. Скорее зеленоглазые им от меня обычно кроме нежности, добра, любви и ласки не нужно ничего. И радуются всем подаркам будто дети и благодарны искренне... Не знаю, может уж не надо, может так спокойней, одному. Хотя потери в сердце неостановимы... Но лучше уж чем ждать измены от каждой и боятся глаз открыть, на истину... Так отвлеченных рассуждений рой ведет меня вслед за собой....Ведь знаешь ни одна не верит, что я один уж столько лет, одна сказала я бы не смогла, не вытерпела и нашла хоть псину иль осла... Ах милая моя армяночка, была... Чудо ребенок взрослый... Нет мне не нужен ослик, спасибо, даже милая ослица, с надутыми губами и игривыми глазами... Ведь мне сейчас нужна Она, одна, единственная для меня....


Рецензии