Ты говоришь...

Ты говоришь: всё будет хорошо,
я за тобою повторяю эхом,
а ночью дождь неторопливо шёл,
сочился сквозь небесную прореху,

ты говоришь: мне плохо без тебя,
и боль твою я чувствую под кожей,
и повторяю: без тебя мне тоже,
и замерзает слово на губах.

ты говоришь: мы одолеем всё,
стекает капля по стеклу снаружи,
и  нас судьба в который раз несёт,
держа в руках через дожди и лужи.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии