Воспоминания

Налетела вьюга, принесла с собою,
Все воспоминания тех далёких дней,
Где мы были вместе счастливы с тобою,
Как не достаёт порой, той любви твоей.
Эта боль тревожит раненою птицей,
Каждый день стучится в дверь души моей,
И открытой раной в сердце мне ложится,
День воспоминаний  о любви  моей...

припев:

Как я хотел бы те года вернуть обратно,
Время радости любви моей,
И те минуты, где когда то был так счастлив,
Как бы я хотел вернуться к ней.

Дни, как годы льются, раны кровоточат,
Вьюгой замело следы, не вернуть назад,
Лишь воспоминания мою душу лечат,
Тем воспоминаниям я сегодня рад.
Вы же подождите и снега, и вьюги,
Скоро я вернусь опять в свой родимый дом,
И отступят тихо от души все  беды,
И утихнут боли, боли все кругом...

припев:

Как я хотел бы те года вернуть обратно,
Время радости любви моей,
И те минуты, где когда то был так счастлив,
Как бы я хотел вернуться к ней.

проигрыш:

припев:

Как я хотел бы те года вернуть обратно,
Время радости любви моей,
И те минуты, где когда то был так счастлив,
Как бы я хотел вернуться к ней.
И зимний вечер полон грусти и печали
И я один сижу за праздничным столом.
Горит свеча, наводит тень воспоминаний,
И снова рвётся моё сердце напролом.

конец



 

в работе
Стихи С. Михайловского
 
обработка
Т. Абдумаминовой

28.10.2022г.
16:44

Дни, как годы льются, раны кровоточат,
Вьюгой замело следы, не вернуть назад,
Лишь воспоминания мою душу лечат,
Тем воспоминаниям я сегодня рад.
Вы же подождите и снега и вьюги,
Скоро я вернусь опять в свой родимый дом,
И пусть отступят от души все беды,
И утихнут боли все кругом...


Вы подождите и снега и вьюг кружение,
Скоро я вернусь в родимый дом,
И пусть отступят от души все наваждения,
И утихнут боли все кругом...


Рецензии