А я верная
А я верная, а я верная.
Хочешь верь, а хошь не верь.
Ты считаешь, что я скверная,
Я ж тебе открыла дверь.
куп 1.
А ты сердца мого не знаешь,
Залюблю не отдам никому,
Ты в объятьях моих растаешь,
И верна я всегда одному.
Припев.
куп.2.
Есть девицы меня попроще,
Они страсть готовы дарить,
А я буду с тобой пожоще,
И мы будем с тобой царить.
Припев.
Свидетельство о публикации №122102804877