Человечки
Где нам с тобой не будет места,
Такая, как в картинках детства:
Сугробы выше, чем дома…
Сестричка, помнишь, старый дом
За долгожданным поворотом.
В снегу, смеёмся беззаботно,
Домой за ручку мы идём.
Там брошены карандаши
На лист с рисунком человечка.
И подпись: МАМА, вкривь, конечно.
Над мамой – солнце – от души.
Дорогу напрочь занесло
К смешным и добрым человечкам,
Оранжевым, зелёным, вечным
Рисующим свой мир.
Пришло
Сознание осенних лет,
Печаль и мудрость ближе ныне.
Лишь слово "мама" не покинет,
И детских ручек тёплый след...
10.2022
Свидетельство о публикации №122102804865
Это относится ко всем стихам, что я прочел у Вас.
Добра.
Анатолий Семкин 17.08.2023 16:19 Заявить о нарушении
Татьяна Шадуя 18.08.2023 17:54 Заявить о нарушении