Каждый слог и абзац - враньё!
Когда врут нагло в рожу вам;
А вы знаете,
Но не можете...
Каждая фраза, абзац -
все как будто бы новые.
Да только затёрты до дыр
И до боли знакомы вам!
Знаете, как рвет нутро:
Стоишь ты,
лицом перед ложью,
А она - сорняком в глаза;
Царапает иглами кожу?
На клочки б каждый слог и вдох!
И вот это суют прямо в рожу вам;
Каждый слог и абзац - вранье;
А вы знаете, но не можете...
Свидетельство о публикации №122102804814