Я едва не прошел мимо...

Я едва не прошел мимо,
Как это случается часто,
И с долей упрямою - львиной, -
В полшаге от тихого счастья.

Трепала опять свобода -
За шиворот, ведя языком.
Но мне бы пройти немного...
Столкнувшись с ней, за углом.


Рецензии