Счастливая

М.С.


Отзвенели дожди суетливые.
Снова время сугробам и льдам.
Ты не бойся. Ты будешь счастливая.
Никому я тебя не отдам.

Так милы мне глаза твои карие
И тепло замечательных рук!
А ещё мы с тобой в планетарии
Побывали нечаянно вдруг.

Посмотрели на звёзды-созвездия,
Улыбнулись янтарной Луне...
Мне с тобою - теплей и полезнее.
И, вообще-то, иди уж ко мне!

Я рукой своей, крепкой и ласковой,
По твоим волосам проведу...
Всё у нас начинается сказкою
В этом новом и странном году...


10 января 2018


Рецензии