Фантом патетики

Грезилось
Я в любви
Объяснялся
Поэзией
Не внимая
Законам
Хорея
И ямба
Выливался сердечно
Речитативною
Формою
Сложного
Штампа
Грезилось
Находился
Эмоционально
Как будто
В амнезии
Не взирая
На нормы
Эстетики
Доходил
До фантомной
Патетики
Извращая 
Единение фразное
Смыслом
Слова
Добираясь
До разума
Грезилось
Тишины
Единение
Ритм один
Для сердец
На двоих
Вдохновением
И с небес
Снисхождение
Что абстрактно
Любовью
Общение
И конечно
Грезилось
Разное
Мы в убранстве
Инстинктов
Эпатажно
Одеты
Так же как
Откровением
Чувств
Наготою
Интимной
В совершенстве
До молекул
Раздеты
       Грезилось
Какой энергетический
Отчаяньем
Процесс
Ему вы отдаётесь
Абсолютно
Весь
Когда внутри
Из пустоты
Изобразительный
Эксцесс
И в эксклюзиве
Мысли
Мы говорим
Люблю
Форматом
Штампа
Древних
Истин
Предупреждаю
Это только
Грезилось
Жизни
Я объяснялся
Ни форматом
Странной
Поэзии
      ОгО


Рецензии