Театр

Мы входим в драматический театр
Который называем «моя жизнь»
Кому то легче жить под звуки мантр
А кто то за грехи себя казнит
Бывает долго тянется спектакль
И под конец уже нет сил сидеть и ждать
Бывают сцены, где наш зритель плакал
А иногда кому то в морду хотел дать
Но вот конец, актеры все выходят
Зал хлопает, а кто то рвётся в гардероб
Кого то пьяного с милицией уводят
Кому то приготовлен пышный гроб
В чем смысл прошедшего спектакля
Не каждый понял, и просмотрит его вновь
Актёр страдал, и зритель даже ахал
И труппе подарил букет цветов


Рецензии