Просто жить

Просто жить. Как легко и как сложно.
Просто жить. Просто верить в весну.
Относиться к мгновеньям серьёзно.
Сердце слушать. Молчать в тишину.

Просыпаться вдвоём на рассвете,
Видеть серый занудливый дождь,
Ощущать тёплый ласковый ветер
И волнения лёгкого дрожь.

Жить сейчас, все смакуя мгновенья,
Полной грудью в морозы дышать.
Просто жить, отгоняя сомненья.
Просто жить, а не медлить и ждать...


Рецензии
Просто жить ... Здесь и сейчас. Хорошие у Вас стихи, Наталья.
Успехов и вдохновения!
С уважением,

Юрий Курьянов   13.02.2023 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Наталья Хлызова   13.02.2023 15:55   Заявить о нарушении