Свет только в конце тоннеля. Для кого?

Он бывший кагэбэшник. Каждый знает –
У вышедших с «конторы» бывших не бывает.
Нет тех людей, кто был бы с ним запанибрата, –
Отец для генерала и солдата.

Сумел себя поставить так в России он,
Что не понять, кто дышит с президентом в унисон.
Он дистанцируется от любых элитных групп,
И в каждой партии есть на него свой зуб.

Народ тревожит положение гаранта.
Он с ним, его считают за атланта,
Способного поднять России статус,
Готов и поддержать! – но за какую плату?


Рецензии