Он действует

   ***
Сколь же яда в дыханьи людей,
Тьма зловонна и мысли пахнут,
Нет в том знаний новых ль идей
И цветы рядом с злобою чахнут,
И Пространство впитает в себя
Всё до времени, полнится чаша,
Переполнившись, мощью Огня
На виновных обрушится, страшен
Будет этот обратный удар,
Характерен силой невиданной,
Нам, подобиям Божьим Дана
Мощь для творчества, мы же обыденно
Направляем её во зло
Злопыхательством в мыслях, злодейством
И не веруем, есть Закон
Справедливости Свыше, Он действует!
    ***


Рецензии