Дведвойки

 
Осень вновь окрасила берёзы,
В цвет золота, луны и янтаря.
А написал картину эту всё же,
Природный гений Октября.

Пусть в лету ушло это лето.
И портится стремительно погода.
Пусть пролетают годы века,
И постепенно гаснут наши звёзды.

Пусть год дведвойки тяжелее прежних,
И часть из нас Бог пригласит на небо,
То не лишит нас искренней надежды,
Что он уйдёт, как все другие, в небыль.

И снова солнце засияет в небе….
И Матерь Божья устранит напасти.
И снова прилетит к нам лето.
И принесет добро, любовь и счастье.
                октябрь 2022


Рецензии