Непривычен такой макияж...

Непривычен такой макияж -
Удивительно бел, как пламя.
И ведет, и берет карандаш -
Все, что было рождено с нами -

Искры света пламенеющих глаз, -
Рукавом вытирает время...
И уже, полувидимых нас -
Растворяет в былом поколении.


Рецензии