В любви импульс земли вращения
По восхождения лестнице.
Все наши поступки взвесятся,
Всегда по делам Божественный суд.
Темная душа иль светлая
Зависит от освещения.
Но есть заповедь заветная:
В любви импульс земли вращения.
Любовь даёт силу, и крылья,
И песнь, и радость весны в Душе.
Любовь перемножит усилья
Очистить мир от любых миражей.
28.10.2022
Свидетельство о публикации №122102804730