Листья

Листья шуршат под ногами моими,
Жизнь свою прожили, спали с ветвей.
Для всех и своих они стали чужими.
Ничто их не греет, лишь свет фонарей.

В мешки отправляют, везут их подальше,
Подальше от веток родных и земли.
А люди всегда, как опавшие листья.
Падение листьев быстрей от войны.
 
27.10.22.


Рецензии