Между пляжем и зимой

Лист осенний закружился,
Медленно на землю приземляясь,
И холодным инеем покрылся,
Пёстро землю украшая.

Где-то солнце яркое закатом
Теплый блик морской пускает,
Подождешь последнюю минуту,
Небо красным освещает.

И ведь мы совсем не знаем
Расстояния между пляжем и зимой,
Но одно мы точно понимаем:
Мы все рядом, мы одной душой!

27.10.22


Рецензии