Как мне объяснить это счастье...

Как мне объяснить это счастье -
В котором и радость и свет..?
Как счастье укрыть от ненастий;
Его удивительный след..?

Ах, разве это не чудо.
Ах, разве - не волшебство?..
Я верю; я знаю - покуда
Жива я, - бессмертно оно.


Рецензии