воистину всё так оно и было...

Порадуйтесь уделу своему  ( Евгений Глушаков )
http://stihi.ru/editor/2022/10/18/2990

Порадуйтесь уделу своему
И Всеблагого возблагодарите
За чудо восхитительных открытий,
Что Свет явил и отодвинул Тьму.

Ещё тому, что вы у жизни в списке,
Что Он, всемерно сострадая вам,
Не обошёл вниманьем ваших близких:
И не был глух к приятелям, друзьям.

А что иначе, тоже вам на пользу:
Боль уврачует, изведёт порок,
Лишь бы не встали в царственную позу
И приняли премудрости урок.

Порадуйтесь своей любви-отраде,
Прохладе луговой, величью скал,
Но более, что всепрощенья ради
Он Сына Своего на крест отдал.

21.09.18г


       РЕЦЕНЗИЯ:

... воистину всё так оно и было;
Он Сына Своего на Крест отдал!
и Кровь Христова от грехов омыла
всех нас, кто принял этот Дар!

Дар Покаяния — Дар Его Прощения!
Дар вечной Жизни — ЧУДО из чудес!
чтоб нам идти дорогой Освящения,
Бог Сына Своего отдал на Крест!

пусть зло растёт и грех преобладает,
ведь Землю покидает Дух Святой,
но Божья Благодать в сердцах сияет
и вводит в СВОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОКОЙ!!!..)...

http://www.youtube.com/watch?v=RjfxpgIIUPs )


Рецензии