Следы оставлю на земле...

Следы оставлю на земле -
Дождем и шумом, и зарей.
И побегу, на свет, к тебе -
Весенней, таящей водой.

Крутясь, кружась на волоске, -
От окружающей беды...
Я где-то здесь, невдалеке, -
От ускользающей мечты.

Всей силой прожитого дня,
Я окунусь в твою ладонь, -
Неси на свет, как след, меня.
Последний след - судьбы иной.


Рецензии