Полный кризис, Осирис
Не прорасту я!
Не к добру западает на бриз
Похоронная туя.
Живет же сорняк,
Верхи перепутаны.
Мне если что-то не так
Идти под шпицрутены!
Навечно в казенный дом,
Вопреки адвокату с речами.
Там аспидный мажордом
Позвякивает ключами.
За каждым поворотом запор,
Результат строгой инспекции,
Чтобы в конце попасть под топор,
Подопытным вивисекции:
Где же гуманный наркоз,
Лечение все нелепее,
Если по коже гусиный мороз
От вида Асклепия!
Свидетельство о публикации №122102804602