Чёрный лак

Донна чёрная мечта,
Поэтесса из народа.
Подняла её свобода,
Жизни дала темнота.

Направляя силу масс,
Её  голос раздаётся.
Чёрнотой её смеётся,
Класса низшего окрас.

Называя её лгуньей,
И предателем людей.
Коротая скуку дней,
И обидят побольней.

Дарит боль свою судья,
Ведь без этого нельзя.
Донне в душу заглянуть,
И навечно с ней уснуть.


Рецензии