День молитвы бабушки

Хорошо б отметить Праздник
Так, чтоб было — ХОРОШО!
Даже если внук — проказник,
Но ведь он ...тебя нашёл!

Но ведь ты его дождАлась
Через столько важных лет.
Так воздай же Богу славу,
Что есть внуки, дети, дед!

Да воспрянет дух к молитве
В благодарности за всё!
Пусть до крови будем в битве —
Вдвое с дьявола стрясём!

Не послушается плети,
Так молитвой и постом.
Надо Праздник так отметить,
Чтоб — победа с торжеством!

PS: Бабушки-дедушки!
Помогите внукам!
Без ваших молитв им трудно,
понимаете? трудно справиться
с обилием разнообразной информации,
где так много лжи...

МОЛИТВА

Господи, слава Тебе!
Благодарю Тебя за детей и внуков!!
Ты велел плодиться и размножаться,
и Сам размножил нас!
Пусть Твоё благословение будет
на всех потомках наших.
Пусть Твоя благодеющая рука будет с ними!
Огради их сознание от ложных идей и страхов.
Помоги им полюбить истину,
возжаждать Твоего Слова!
Помоги, Господи, принять Твою любовь
и наслаждаться в ней и усиливаться радостью Твоею.

Господи, как Ты обещал верующим,
сделай наших детей и внуков
поклонниками и служителями Твоми!
Возьми их под свою охрану!
Благодарю Тебя!
Слава Тебе, Господи!


Рецензии