С днём рождения 3
Чтобы тебя поздравить с днём рождения!
И пожелать хочу сперва
Хронического вдохновения!
В душе всегда пусть музыка звучит,
Периодически переключаясь!
А возраст пусть, пожалуй, помолчит
И каждый новый день пусть удивляет!
Над головою птицы весело поют
И дома пусть цветы благоухают!
Родные создают тебе уют,
Любимые актёры вдохновляют!
Ах, Ольга, шлю тебе большой привет,
Не сомневаюсь, что пришлешь ответ!
Свидетельство о публикации №122102804567