Мой автобус затерялся где - то...

Мой автобус затерялся где - то
И на остановке без названья
Между Светой и другою Светой
Мне пора загадывать желанье...

Загадаю, что ещё мне делать?
Обе друг на друга непохожи,
А меня внутри не переделать
Никого из них, понятно, тоже...

А хочу с обеими союза
И чтоб быть всегда с  насущным хлебом
Есть одна жена, другая - муза
От земли одна, другая - с неба...

Для одной я - баловство пустое,
А другой зачем - то очень нужен
Та, что от земли живёт со мною,
А другая, та, что с неба - с мужем...

Пусть же исполняется желанье
Магией рифмованного  слова,
И Творец хранит моё сознанье
От шизофрении - для другого....


Рецензии