СОН

Я не могу смотреть кино.
Ужасно жарко мне.
Слова все выцвели давно.
И кровью харкают.
Слова, слова… одни слова…
И нет Мессии.
Слова, слова и вновь - слова….
На сотни милей …

И нет ни чувств,ни разных слов.
Одни фантомы.
Все крепче, крепче крысолов.
Он правит дома.
Он правит мощную рукой
Без разговоров.
И потеряли мы покой
В бреду укоров.

А завтра грозная заря
Всех нас ужалит.
И мы поймем- все было зря,
что поддержали.
Придёт всесущему рассвет.
Без драк, без споров….
И только мутный, мутный свет …
По коридору …


Рецензии
Очень понравились стихи. Творческих успехов.

Надежда Бубнова 3   07.11.2022 09:43     Заявить о нарушении