Совесть
Выше ям.
Выше крыши.
Выше гор недописанной лжи.
Даже всего выше,
Что можно из камня сложить.
Даже всего дальше,
Что можно представить себе,
Дальше всего даже,
Что можно помыслить в уме.
Там, где пограничье Вселенной
Смыкается в круге своем,
Вот там и живет моя совесть.
Прошу вас не троньте ее.
Свидетельство о публикации №122102804438