Ты свет

Ты свет,
Тела налет,
В дырах лет,
Твой след,
Сердце печет,
Окружающий лёд,
Тебя дождь идёт,
Тобой ветер обнимает,
Ночь пользует твой цвет,
Пока твоего нет.

+2000
20222810
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии