Страдание души
Ты запала в душу мне давно,
И без тебя я больше не могу,
Мне без тебя не всё равно,
Я уж как в аду теперь живу.
Вслед за тобою я почти иду,
Колдовскими тихими шагами,
Ты не сбежишь, тебя найду,
Никто не встанет между нами.
А если встанет я его смету,
За любовь я постоять сумею,
Я же ведь давно тебя люблю,
Ведь от тебя я просто млею.
Я давно уж весь огнём горю.
Лишь не знаю, как мне быть,
Так тяжело вздыхаю и молчу,
Продолжаю всё-таки любить.
Вл. Сологубов.28.10.22г.
Свидетельство о публикации №122102804420
Спасибо за чувственное, душевное творение, которое Вы написали.
С теплом и уважением Валентина.
Валентина Стафеева 2 28.10.2022 17:28 Заявить о нарушении