С невестами в деревне нашей туго
Отправимся на поиски Любимой,
С невестами в деревне нашей туго,
Быть может повезёт в другой стране.
Ведь нам нужна не просто молодая,
А с личиком принцессы, не кривая,
Чтоб были и стройны, и говорливы,
И пели о Любви тебе и мне.
И мы надеемся на встречу за границей,
Хоть облетим мы эти страны синей птицей,
И мы надеемся, что в этом Бог поможет,
В Судьбе должно в конце концов нам повезти.
Свидетельство о публикации №122102804414