Всё на словах

Всё на словах, да на словах,
Жизнь в сторону не лучшую,
А в головах, а в головах -
Лишь страх, чтО может худшее?

Куда бежать, куда идти
От этой сущей напасти!
Уж перекрыты все пути
И все пути для радости.

Дышать,и то, лишь через раз,
Покуда хватит воздуху,
А коль придёт последний час,
Следы оставит по снегу.

Всенадоевшая молва
Рождает речи звучные,
Одни слова, одни слова
На времена бессрочные.


Рецензии