Тень похожа на мою под тобой
Тень похожа на мою под тобой,
Листаем страницы одной рукой,
Читаем строка за строкой,
Где другой такой покой,
Каждый раз по новой,
С тобой как с собой,
Приятной дорогой,
Моя - мой дорогой,
День удачный такой.
+ 1952
20222810
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №122102804381