Алле Пугачёвой

Алла Борисовна, счастья, покоя,
Света, тепла и уюта в Ваш дом
Пусть Вас проблемы не беспокоят,
Радость храните Вы в сердце своём

Многое было, Вы жили и пели,
Радость дарили, сводили с ума,
И в день рожденья, в красивом апреле,
Вдруг уходила из сердца зима

Мне так приятно, что Вы где-то рядом,
И мой Израиль Вас всех приютил
Я познакомиться буду так рада,
Только бы случай такой всё же был

Я бы стихи свои Вам показала,
И подарила бы книгу свою
Я ведь как Вы, тоже женщина – Алла
Только пишу я, увы, не пою.

Будьте здоровы, себя берегите
И не считайте шальные года
Жизнь Вы любите, и деток растите
Ну а поклонники с Вами всегда.

28.10.2022


Рецензии