Кнопка

У кошки, у жены и у работы
Нажать на кнопку иногда охота,
Такую чтобы раз – и замерла,
И где-то через час опять пошла.

Но, слава Богу, так не происходит,
Ведь мысль порой похожая приходит
И кошке, и коллегам, и жене –
Нажать на кнопку где-нибудь на мне.


Рецензии