Бабулька

Летели парни в облаках,
Их бабушка всегда крестила,
Был лётчикам не ведом страх,
Машина целой приходила.

И вот однажды, в суете,
Бабулька выйти припоздала,
А лётчики на высоте…
И времени для встречи мало…

И тут ведомый закричал:
- «Её я вижу! Крестит! С рвением!!!»
Ведущего быстрей догнал,
И все вздохнули с облегчением…

В эфире – просто тишина…
Никто не знал, что там случилось…
В лице бабульки вся Страна
За возвращение молилась!

И знали парни, если так
За них переживают люди,
Любой повержен будет враг!
И без сомнений так и будет!!!

01.09.2022.       

Фото из интернета


Рецензии