Ночь - тоскливое создание

Ночь - тоскливое создание.
На луну глядеть и выть.
Так огромно мироздание.
Страшно в нём песчинкой быть.
Хорошо если в пустыне,
Средь таких же как и ты.
Как снежинкою на льдине.
Каплей для большой воды.
Трудно белою вороной,
Стариком средь молодых,
При атаке - обороной,
Быть слепым в стране глухих.


Рецензии