Праздники запятые

Праздники запятые,
Пьянки на трудовые,
Языкастые друзья,
Типа гроздья,
Чувства всмятку,
Жадные отдают без остатку,
Недалёкие девы,
Плача собирают посевы,
Прокручивая слова,
Для чего ещё голова,
Почти о любви,
Без капли любви.

2218
20191027
#сергейте#поэт#стихидуше#стиль


Рецензии