Согревия
Варежке малиновой
На тропе, засыпанной
Солнечными бликами,
Снегом и мечтой.
Потеряли бедную,
Вырвали из дома,
Как ребёнка вывели
Со сказочного сна.
Маленькая женщина
Будет убаюкана
Скрипом снега нового
Под шагами Лешего
В городе лесном.
До весны недолго —
Пара новых снов.
Скоро повстречаются
Шалости и строгости,
Скоро будут ясными
Хмурые вопросы
О житье-бытье.
Маленькая женщина
С именем магическим
Приоткроет Лешему
Краешек небес.
Согревия ищет
В груде бутафорий
Истинное чувство
Непростых чудес.
(24.10.2022)
Свидетельство о публикации №122102804315