Рай давно не такой
Поменялось там многое очень.
В нём мечтать не дают и в ночи голосит
Заключённая в камеру осень.
Я же помню всегда, что от тени земной
На краю первобытной Вселенной,
Проживали счастливо мы вместе с тобой,
Дорогою моей, сокровенной!
Нам хотелось навечно остаться вдвоём
В этом маленьком мире из счастья,
Но внезапно погас золотой окоём,
И напало лихое ненастье.
В наказанье за нашу святую любовь
Разорвали на клочья всю душу,
И пустили из вен благородную кровь,
Окропив океаны и сушу.
Нас хлестали хлыстами из сказанных слов,
И пытали разлуками больно.
Но любовь возрождалась отчаянно вновь,
Чтобы стать неожиданно вольной!
28.10. 2022 года
Свидетельство о публикации №122102804308