Возможно ли забыть

Возможно ли забыть
Того, кого ты любишь?
По ком воспоминания
Возобладали вновь,
Возможно ли вернуть
Того, что не воротишь,
Того, что не остудишь,
А именно - любовь.

Как часто мы целуем
Святое это слово,
Стараемся губами
К нему дрожа прильнуть,
С волнением, которое
Взлетает невесомо,
И входит с силой снова
В пылающую грудь.

На свете не сыскать
Чистей такого чувства,
Любимее того
На свете не сыскать,
И если не любить,
На сердце будет пусто,
Жить без любви не просто,
Приходится страдать.


Рецензии