Что для себя

Куклой тебя играют,
Тело твое имеют,
Боль твоя чей то карман набивает,
Кто твое любит,
Твоим бредит,
Не про танцует,
И пойло делит,
Что для себя ,
Думаю любя.

1150
20191028
#сергейте #поэт#стиль


Рецензии