Воспоминание о былой любви

Я так хочу любимую обнять,
И грудью к спине её прижаться.
И обнажённое плечо её поцеловать
И запахом волос её наслаждаться.

Я так хочу услышать её голос,
А ещё больше, её задорный смех.
Как это было раньше. И не новость,
То, что она желанна мною больше всех.

В мечтах, я тысячу раз раздеваю,
Её, такую милую и родную мне.
Словами не передать, как я желаю,
Сейчас, с ней страсть делить наедине.

Ту страсть, что сейчас во мне клокочет,
Ту нежность, что во мне, так глубоко, сидит.
Всю ту любовь, с которой, между прочим,
Всем силам мира, меня не разделить.

Хочу с этой любовью к ней прикасаться,
И слиться воедино, с любимою моей.
Жаль, что счастье не может долго продолжаться,
По крайней мере, на этой суетной земле.

Она единственная с кем не хотел быть пошлым.
Она одна, с кем счастлив был вполне.
Так жаль, что вмести мы лишь в прошлом,
И не повторится это более, в грядущем дне.

И пусть, других женщин после было много,
И каждая посвоемому неповторимо хороша,
Лишь однажды в жизни, мы любим, бесспорно,
Так сильно, по настоящему, так чтоб навсегда.

И сколько не пытался обманывать себя,
И как я не пытался забыть её, увы,
И всё равно, я возвращаюсь мысленно туда,
Где с нею был. И с ней все сокровенные мечты.
27.10.2022


Рецензии