Всё скажу, о чём молчал

В конце исхоженных дорог,
Когда измучен и продрог,
Найти бы остров мне такой,
Где обретёт душа покой.

Среди веселья и любви
Забуду горести свои
И всё скажу, о чём молчал,
О чём и думать запрещал

Себе... И, словно наяву,
Я в край родимый поплыву,
На этом острове седом
Когда-то был мой отчий дом.


Рецензии